這件聖誕裝嚇壞眾人 仔細一看原來是搞怪的緊身褲

外國人士為了慶祝聖誕節,往往會特地準備紅綠配色的穿著來增加過節氣氛。美國甚至還有所謂「聖誕醜毛衣日」,家人朋友一起穿著聖誕配色的「醜毛衣」留下照片與回憶。英國一位女網友最近就在社群媒體上分享自己的聖誕穿搭,卻讓許多人都看傻了眼。



據英國《太陽報》(The Sun) 報導,這位名叫蘿拉 (Laura Dodd) 的女網友在 TikTok 上分享自己的聖誕穿搭,看起來好像只穿了性感的紅內褲,搭配吊襪帶和紅綠配色的長襪,但其實這是一件緊身褲,真會搞怪,但噱頭十足。

原來蘿拉自創緊身褲品牌,為了聖誕節她推出 12 款不同的樣式,有看起來像穿著熱褲與聖誕襪的樣式,也有雪人圖案的樣式。有網友留言,「我看好久才看出來」。也有不少網友不知道那是蘿拉自創的品牌,留言問她在哪裡買的,想要買給自己的太太或朋友。有人開玩笑說以後聖誕節不穿醜毛衣了,穿著那個緊身褲去學校操場跑一圈一定會成為全場焦點。

發表迴響