英男活吞金魚涉虐待動物被捕

英國一名男子酒後一時興起,到水族館買了一條金魚,並當著店員的面一口吞下去。男子的朋友在一旁拍下整個過程,還大聲歡呼。他們將影片上傳到網路,警方發現後循線逮人。雖然男子辯稱,那只是惡作劇,但警方還是控告他虐待動物。

30歲的卡斯威爾 (Chris Caswell) 和朋友到杜爾漢姆郡 (County Durham) 一家水族館,花1.99英鎊買了一條金魚,他聲稱自己住在附近,要店員用杯子裝金魚即可。等金魚到手,卡斯韋爾竟舉起杯子把金魚一口吞下,店員嚇得目瞪口呆。

卡斯威爾的朋友在一旁拍下整個過程,還大聲歡呼。他們最近將影片上傳到Facebook,警方發現後立刻採取行動,將卡斯威爾帶回偵訊。雖然卡斯威爾辯稱,那只是惡作劇,「是一年多前的事了,我們在朋友派對中喝了酒,幾乎什麼都不記得了。」但警方還是控告他虐待動物。罪名如果成立,可判半年有期徒刑和罰款2萬英鎊。(太陽報)

發表迴響