美國男子乘南瓜小船行駛240公里

美國一名男子日前使用一顆大南瓜製作了一艘小船,並乘坐這艘南瓜小船順著威斯康辛河而下,航行240公里。此舉是為一個慈善機構募款。

根據報導,這位名叫希爾德布蘭德的男子,曾在2007年獲得「威斯康辛南瓜大賽」冠軍。此次他製作小舟所使用的南瓜重達245公斤,他還在南瓜中放置一把椅子以及一個小型甲烷燃氣取暖器。為了保持南瓜在水中的平衡,他還在南瓜的底部放置一塊木板。

希爾德布蘭德的整個行程歷經8天,共240公里,可謂是長途跋涉;此舉是為一個貧窮兒童慈善機構募款。

他在接受訪問時表示:「我們將用籌集來的款項讓孩子們實現去迪斯奈樂園的夢想;我們還將送他們去美國全國汽車比賽協會;我們甚至還幫助一名小女孩實現前往牙買加旅遊的夢想。」

過去幾年間,希爾德布蘭德得過好幾次威斯康辛南瓜大賽的冠軍,他對乘坐南瓜參加比賽充滿信心,但他承認坐在南瓜中的滋味確實不好受。(綜合報導)

發表迴響