為締造世界紀錄 以色列耐力大師將在27公尺高塔站立35個小時以上

以色列魔術師暨耐力 (endurance) 大師迪安 (Hezi Dean) 試圖站立在27公尺高塔超過35小時來締造新的世界耐力紀錄。

迪安18日早上在特拉維夫市廣場向世界紀錄保持者 — 美國耐力大師大衛‧布雷恩 (David Blaine) – 進行挑戰。

18日早上,迪安經由起重機吊升至一個高89英呎 (約27公尺) 的金屬塔上,打算在不進食的情況下一直站立35小時以上,直到19日夜晚。

目前的世界耐力紀錄是由布雷恩在2002年所創造。當時他在紐約布萊恩特公園 (Bryant Park) 的一個塔上站了35個小時,創下該項目的世界紀錄。

之前迪安也曾打破過布雷恩保持的其他世界紀錄。2010年初,迪安成功地把自己埋在一整塊冰中長達66小時,打破了2000年布雷恩所創造的63小時紀錄。(綜合外電報導)

發表迴響