舞技一流 5歲雙胞胎暴紅

住在加州的1對5歲雙胞胎,隨著Wii遊戲機的Just Dance歌曲起舞的影片被爸媽上傳到YouTube網站,短短4個月獲360多萬網友推薦,也成為熱門新聞人物。

雙胞胎的母親賈西亞 (Nina Garcia) 接受媒體訪問時說,當初把孩子的影片上傳到網路上,只是覺得很好玩,沒想到短短幾天竟然突破200萬瀏覽人次。

她說,對於網友熱烈迴響感到很開心,也以孩子為榮。

名叫賈斯丁 (Justin) 與傑瑞米 (Jeremy) 的雙胞胎男童,在家裏客廳隨著 Wii 的 Just Dance 遊戲所播放的流浪者合唱團 (Outkast) 熱門單曲 Hey Ya 跳舞,不但韻律感一流,彼此動作也協調一致,相當可愛。

賈西亞說,雙胞胎最初是在姊姊的教導下,才學會這首歌曲的舞蹈動作,學會了之後就跳個不停。

這支影片是在今年 6 月 20 日上傳到 YouTube 網站,到今天為止已有368萬多名網友按下「喜歡」。他們在「臉書」(Facebook) 也有粉絲專頁。

賈斯丁與傑瑞米在網路暴紅之後,也成為熱門新聞人物。包括美國廣播公司 (ABC)、國家廣播公司 (NBC)、哥倫比亞廣播公司 (CBS) 等電視台以及雅虎新聞 (Yahoo News) 都紛紛報導這對雙胞胎。根據媒體報導,他們也獲得廣告商邀請拍攝廣告。(中央社)

發表迴響