全球首隻商業複製狗當上爸爸 育有8隻小狗

據英國《每日郵報》報導,全球首隻商業複製狗蘭斯洛特•安可 (Lancelot Encore),最近透過人工授精技術成為 8 隻小狗的爸爸。

蘭斯洛特•安可是隻拉布拉多犬,生於 2009 年,牠和主人奧托 (Otto) 夫婦住在美國佛州。2008 年,奧托夫婦因為養育多年的愛犬去世,十分悲痛,於是花費 15.5 萬美元請專家用愛犬的基因重新複製一隻狗,安可因此誕生,成為全球第一隻商業複製狗。

現在,透過人工授精技術,一隻拉布拉多母犬為安可生下了 8 隻狗寶寶。

這些小狗於 7 月 4 日美國國慶日當天出生,分別被取名為:Glory (光榮)、Liberty (自由)、Star (明星)、Allegiance (忠誠)、America (美利堅)、Patriot (愛國者)、 Independence (獨立) 和 Victory (勝利)。

目前奧托夫婦正在網路上出售其中 7 隻小狗,但拒絕公佈售價。

發表迴響