骨感多毛妓女成男性新寵?

世界各地男性最近流行一種新「口味」,那些青春俏麗的妓女似乎已經過時了。現在最受俄羅斯男性寵愛的妓女是那些看起來「骨瘦如材」以及渾身多毛的妓女。

莫斯科妓院經營們試圖用那些長相「不同尋常」的女孩吸引顧客,最讓莫斯科有錢人享受的就是付數千美元與那些「醜陋」妓女「春宵一度」,那些最受歡迎的「醜陋妓女」大多渾身多毛、骨瘦如材甚至長有鬍鬚。

那些骨瘦如材、好像得了厭食症的妓女如今已經成為莫斯科性市場的最大需求。女孩之所以有這樣的身材,大多是因為渴望減肥造成的。現今紐約很多妓院也都願意雇用那些類似模特兒,尤其是身材消瘦的女孩。與一位瘦得只剩「皮包骨」的妓女共度春宵至少需要2000美元。

在莫斯科,男性也開始鍾愛那些身體多毛的女性。據說一名叫做法蒂瑪的女孩,全身被細密的軟毛覆蓋,甚至長有鬍鬚。因為她有如此「獨特」的相貌,與法蒂瑪睡一晚的收費高達500美元。

在日本,那些臉上有燒傷、鼻子骨折、頭與身體不成比例,以及有其它身體缺陷的女孩尤其受歡迎。一位名叫美美子的年輕女孩,因為天生兔唇和顎裂,宣佈自己願意做妓女後,她每天都被安排得十分緊湊。

心理學家認為,只有那些心理有障礙的男性才會被那些有先天缺陷的女性所吸引。這樣的男性通常很害羞,在與其他人的日常交往中,極力隱藏自己的這種特徵。他們需要尋找比他們身心更加脆弱的人,好讓他們自己感覺更好。在對這種男性的競爭中,一位有身體缺陷的女性可能更具優勢,因為這種男性對於那些長得像時尚模特兒的女人沒有任何性渴望。

但心理學家認為,處於這種情況的男性並非變態狂,他們不會對任何人造成任何傷害。正好相反的是,他們可以讓那些缺少關懷和照顧的女性更加快樂。(CRI Online)

發表迴響