澳洲女主播衣領口像「那話兒」網路爆紅

澳洲一名新聞女主播日前穿著綠色外套報新聞,領口設計形狀酷似男性那話兒,結果被網友截圖上傳網路,其中一幅上傳到社交網站臉書 (Facebook) 的照片更已獲 10 幾萬人按讚。部分網友最初並未發現「笑點」,其他人告知後笑稱:「最初沒察覺,現在每次看只看到那話兒。」

澳洲第十頻道電視台女主播貝林 (Natarsha Belling)

據英國《每日郵報》報導,澳洲第十頻道電視台女主播貝林 (Natarsha Belling) 所穿的衣服肩頸處襯托出那話兒,引發網友熱烈討論。英國網站 Unilad 14 日在臉書貼出貝林身穿一件綠色上衣播報新聞的照片,並寫道「一旦你看出來了,就無法視而不見」。

報導指出,乍看之下沒什麼特別之處,但眼尖的網友表示,仔細看,大家就能發現端倪。原來綠上衣深 U 形領口襯托出的肩頸線,配上她裡頭穿的深色內搭衣,形狀有如男性那話兒。

恍然大悟的網友說,終於看懂了;也有人說,這名主播穿這件衣服上電視,真是夠「屌」。

發表迴響