男子25年前遺失的手鐲在雞胃中被發現

美國麻薩諸塞州一名男子25年前在祖父家穀倉內遺失的一個金屬手鐲,近日竟在一隻雞的胃中被發現。

據美國媒體11月30日報導,遺失手鐲的男子名叫艾倫,今年31歲,是馬薩諸塞州格洛斯特人。艾倫說,他是在四、五歲時遺失這個金屬手鐲。「當年我和其他小朋友每天都在祖父家的穀倉內玩『捉迷藏』,並在那裡弄丟了手鐲,我一直認為手鐲可能一直靜靜的『待在』穀倉內的某個角落。」

艾倫祖父家的穀倉幾年前被拆除,被拆除的部分材料被運到72公里外的埃爾莫爾村,用於修建另一座穀倉。艾倫認為,他的手鐲很可能就藏在被運走的建築材料中。

然而,事情並不像艾倫想像的那樣。今年9月,在費爾蒙郡一家冷藏庫工作的麥克唐納在切割從埃爾莫爾收購來的雞肉時,突然在一隻雞的胃中發現了一個閃亮的金屬物體。麥克唐納將這個物體取出,清洗乾淨後一看,竟是一個手鐲。麥克唐納仔細觀察手鐲,發現上面刻有一個叫艾倫的人的姓名、地址以及電話號碼。麥克唐納根據上述資訊找到了定居在亞利桑那州的艾倫的父親,並將手鐲「完璧歸趙」。

麥克唐納的祖父獲悉此事後表示:「我頭一回聽到這樣離奇的事情,在此之前我曾耳聞家畜偶爾會吞下一些奇怪物品;但小雞吞下手鐲仍然太不可思議了。」

艾倫失而復得手鐲後顯得異常興奮。他說:「這個手鐲還是和25年前遺失時一樣,上面所有雕刻的資料清晰可見,這簡直太完美了。能再次看到這個手鐲,太令我感到意外了。」

艾倫表示,歷經25年之後,能再次得到手鐲,簡直是上帝的「恩賜」。他表示要好好保存這個「來之不易」的手鐲。(美聯社)

發表迴響