日本搞怪報紙看完後扔進浴缸秒變沐浴粉

日本《河北新報》為慶祝感恩節,日前推出特刊《好湯新報》。最奇特之處是,該份報紙閱讀之後可以浸入熱水中,報紙將化成有森林香氣的沐浴粉,可用來泡澡。

據報導,這份《好湯新報》的主題是向每天辛勤工作的勞工致謝,為他們提供一些有關洗澡的趣聞,內容包括「如何在浴缸裡上班」、「召開浴室會議」、「從泡湯談工作改革」等。

當讀者看完這份報紙後,直接用蓮蓬頭沖水將報紙溶解到浴缸,就可以在泡澡時感受到森林的芬芳。

據稱,這份報紙不會公開發售,只會隨報贈送給報紙的長期忠實訂戶。但該報社並未否認今後可能發行此種類型的普通報紙。

在此之前,日本一些企業也曾推出各種考驗嗅覺的美食沐浴粉 (如下圖)。2017 年 11 月,日本肯德基推出炸雞味的沐浴粉,消費者在洗澡時能聞到炸雞的香味。日本搞怪食品業者 Village Vanguard 也曾推出「味噌湯」和「拉麵」沐浴粉。去年,該業者持續推出香菜、燒肉、餃子、毛豆等沐浴粉,還特別提醒消費者切勿空腹入浴。(圖片翻攝網路)

「味噌湯」和「拉麵」沐浴粉

發表迴響