劍橋學生瘋比基尼派對 酩酊大醉場面失控


英國著名學府劍橋大學學生為慶祝考試完畢,14日舉行有80年歷史的「自殺週日」(Suicide Sunday) 豪飲狂歡派對,大玩噁心遊戲,場面幾近失控。不少女生穿著比基尼,在週日家庭日的大白天喝得酩酊大醉,在街上隨處嘔吐,行徑令人側目。

據報導,「自殺週日」是由劍橋大學麥格達倫書院純男生組成的Wyverns飲酒組織主辦。去年的派對有學生揮拳打人被捕,今年校方不準派對在校園舉行,學生只好移師到距校約5公里的劍橋郡特蘭平頓郊區,警方則加派人手維持秩序。

派對於當天上午11時開始,歷時5小時。數百名學生響應主題,穿上鮮艷外套或比基尼出席。派對開始1小時後,已有很多學生喝醉。多人需要攙扶,甚至抬走,一名學生醉倒在路邊,需要警方幫忙。

一名路人大感不滿,稱學生的行徑令人反感:「現在只是週日下午,不少家庭和小孩都出來,在附近享受陽光。學生醉倒在路邊,很多都在嘔吐,還大聲唱歌。我明白他們想慶祝考試完畢,但他們已徹底失控。」

派對的高潮是「果凍摔角」,有數百名穿著比基尼的女生參加,希望贏得價值250英鎊的獎品。她們互擲果凍進行肉搏,在旁的學生則歡呼吶喊助興,氣氛高漲。

派對上有不少噁心遊戲,其中一個遊戲要參加者用舌頭舔半裸陌生人身上的奶油,另一個則要求用魚當吸管喝飲料。

一名學生透露,派對上有很多喝酒遊戲,根本無人記得喝了多少酒,加上天氣炎熱,部分人喝酒過量,到派對結束,有些人連路都沒辦法走。(文匯報)

發表迴響