大馬男子娶第四任妻子希望再多多造人

馬來西亞一名54歲「齊人」日前獲當地回教高等法庭批准迎娶年輕的第四任妻子後,計劃與第4名妻子攜手壯大家庭成員陣容,目標是擁有40個孩子。提到已步入中年的他是否能夠再「造人」成功,他信心十足地說:「我現在還很健壯,絕對沒問題。」

其實,這位名叫阿布巴卡的男子已與前3位妻子生下25個小孩,分別是11個兒子和14個女兒。他表示不希望把這項壯大家庭成員陣容的計劃,加重在另3名妻子身上。

阿布巴卡是在19歲那年迎接第一任妻子愛斯娜(現年46歲),隨後數年陸續再娶第二任妻子瑪祖米(45歲)及第三任妻子諾拉芝娜(25歲)。

從事土地仲介的阿布巴卡,是在獲得另外3名太太的同意及撮合,並在當地高等法庭批准下,迎娶年僅24歲的第4任妻子蘇海麗。

談到本身保持「一尾活龍」的秘訣,他說,他每天早上沖涼時,必須先以一桶水潑向右腳後,才以清水洗刷身體其它部分。「這秘訣對擁有多名妻子的人而言,是非常重要的。」(光明日報)

發表迴響