37年沒洗澡 全球最臭的男人

現年65歲的印度男子辛哈 (Kailash Singh) 深信「不洗澡就能生男丁」的秘方,竟然從37年前結婚後就沒有洗過澡,可笑的是,堅持了大半輩子不洗澡鐵律,辛哈生了7個女兒,卻沒生出兒子。也因為他太久沒洗澡,身上的怪味堪稱「全球最臭的男人」。

辛哈是在1974年結婚時,聽信一名傳教士的告誡,要生兒子就不能洗澡,他聽了之後不僅嚴格遵守,連鬍子都不刮,目前辛哈的鬍鬚已經長達6呎。37年不洗澡讓辛哈滿身汗臭味,即使夏天高溫讓他汗水直流,或者下田工作全身大汗,他也只是圍著營火把汗水烤乾。

最可憐的是辛哈的太太,她受不了丈夫固執的個性和全身怪味,不僅威脅他不洗澡就不能同房,也曾把他帶到河邊,偷偷想把辛哈推下水,但辛哈極力反抗,還跟家人大打出手,這個怪人始終不為所動。

雖然堅守37年的信念未能讓辛哈如願產子,但他仍沒放棄,至今仍舊恪守鐵則,打算堅持到生下兒子為止。(每日郵報)

發表迴響