拍打豐胸 罩杯太小不適用

不開刀不吃藥,也能豐胸? 泰國曼谷有女師傅獨創一套「拍打美容法」,以特定手法拍打胸部,就能由小變大,大變緊實,有顧客接受拍打後,罩杯由原本的30吋增至32吋,雖然總療程費用約需上萬台幣,但仍深受遊客的歡迎,不過,未滿18歲或胸部太小者,按摩師也會拒絕為其拍打。

這套「拍打美容法」是泰國女師傅 Khemmikka Na Songkhla 的祖傳秘方,她聲稱只要在胸部附近不斷拍打按摩,就能使罩杯升級,一次療程需拍打四次;此療法也可拍打在不同部位,拍臉可使臉部更光滑有彈性,臀部則可提臀,甚至還有瘦身的功效。不過,這套療法並非每個人都適用,Khemmikka Na Songkhla 說:「我們也會拒絕為胸部過小的顧客治療,因為可能會沒有效用。」

有接受療程者說:「我不想做隆乳手術,這種方式效果快又理想,而且是純天然的方法,雖然有點痛,但還算可以忍受。」

這種另類療法目前已通過泰國政府認可營業,Khemmikka Na Songkhla 建議,接受療程的女性最好年滿 18 歲,收費部分 6 次十分鐘的療程,總計約 11,300 台幣。(聯合新聞網綜合報導)

發表迴響