日本推出「碗筷」概念胸罩 環保又塑型

關心、支持環保的日本婦女可望穿上一種能夠攜帶筷子的胸罩。該胸罩的設計者宣稱,這種胸罩可望減少對筷子的浪費以及對環境造成破壞。

據法新社11月稍早報導,婦女貼身內衣的製造商,著名內衣製造商黛安芬(Triumph)日本分公司11月7日宣佈推出一款風格「別緻」的胸罩 –「碗筷」概念胸罩。設計者宣稱,這種「筷子」胸罩的外觀類似裝米飯的碗,在側面可以裝日本豆瓣醬以及數雙筷子。

據瞭解,黛安芬公司給這種「筷子」胸罩取名為「我的筷子」(My Hashi)。該公司表示,設計這種胸罩是為了減少隨手扔掉使用過的筷子的數量,減少對環境造成影響。女性穿著這種「筷子」胸罩,可以減少她們在飯店使用免洗筷子的次數,減少不必要的浪費。

黛安芬公司還表示,穿戴這種「筷子」胸罩,不僅僅是簡單地有助於保護我們的環境,該胸罩還能減少乳房下垂,讓女性胸部顯得更加豐滿、突出。但是黛安芬公司表示,到目前為止,他們還沒有打算將該產品量產。(法新社)

發表迴響