女牙醫報復被甩 拔光前男友滿嘴牙齒

波蘭牙醫瑪可維克 (Anna Mackowiak) 因男友劈腿而被拋棄,嚥不下這口氣的她,利用前男友找她看牙時,施以麻醉後拔光他整口牙! 瑪可維克將面臨牢獄之災,前男友成了「無齒之徒」,被新女友狠甩。

45 歲的歐祖斯基另結新歡,甩了 34 歲的瑪可維克,但仍找她看牙。瑪可維克看到躺在診療椅上的前男友,怒火中燒,她說:「我試著抽離感情,保持專業,但是我一見到他,就忍不住想『這個王八蛋』!」

瑪可維克對前男友施以高劑量麻醉後拔光他牙齒,再用醫療用膠帶固定住他的口和下巴,讓他無法張嘴。她還對前男友說,他的病情有點複雜,須另求助專家。

歐祖斯基說:「我醒來時感覺不到牙齒,但她說是因麻醉未退。雖覺得不對勁,但沒懷疑她。」他回家照鏡子,大罵:「這賤人拔光我的牙!」新女友則說她無法和沒牙的男人在一起,提出分手。瑪可維克被控不當醫療及濫用病患信任罪名,最高可能被判3年徒刑。(每日郵報)

發表迴響