香檳的別種功用 — SPA

美國一家酒店找到了享用香檳的新方法 — 將其塗在臉或身上,或是倒進浴缸裡。

位於華盛頓的Willard InterContinental酒店的I Spa推出了一項新服務,酒店聲稱,這項服務是基於「香檳對肌膚的緊致功效」。

顧客將享受到具有收緊毛孔和緊實肌膚效用的香檳沐浴,除此之外,顧客還可選擇使用香檳精油的按摩服務或是香檳全身護理。

其他的服務還包括被包裹在一塊溫暖的浴巾裡,用加熱過的香檳噴灑全身,或者是使用香檳製成的面霜做排毒面膜。

最後,顧客的全身將被撒上24k金粉的亮膚霜,閃閃發亮。

「香檳被倒入杯中時那些發出輕微響聲的泡沫對收緊毛孔非常有效,」主管Annie Gaye對路透表示,「它能夠令肌膚緊致,更加結實。」

「香檳還富含抗氧化物,這意味著你的肌膚能夠看起來很健康,更加富有光澤。香檳是種傑作 — 如此迷人…現在你可以通過不同的方式享受香檳最好的一面。」

酒店將於12月開始這項服務,收費為325美元 — 這相當於8瓶酩悅香檳(Moet & Chandon)的價錢。(路透社)

發表迴響