對猴子比中指 印度男子慘遭攻擊

下次當你看到猴子時,千萬別對牠比中指,否則恐有慘遭攻擊的後果。這可是前車之鑑!印度一名男子就因為對猴子比中指而遭到猴子的攻擊。更糗的是,他被猴子攻擊的畫面被上傳至網路,成為大家的笑柄。

對猴子比中指,印度男子慘遭攻擊

據英國《鏡報》報導,在印度北部 Himachal Pradesh 省的省城西姆拉市 (Shimla),一名男子日前走在路上時,因為看到路旁有一隻猴子,他在與猴子四目對視後,竟莫名地對猴子比出中指手勢,但他下一秒就為自己這個魯莽的舉動後悔了。

在他對猴子比出中指手勢並準備離去時,猴子疑是因為這個手勢,竟跳向男子,並用腳猛力踢擊該男子,把該男子踢倒在地而當眾出糗。

整個過程被人拍下並上傳至 YouTube,從影片中可見,該名男子在倒地後顯得相當尷尬,之後他匆忙地離開,連留在現場的一件上衣也顧不得拿。該影片至今已有逾 250 萬人次點閱。

發表迴響