英國空中出現鬼臉

英國布里斯托的天空日前驚現怪異的雲團,其形狀猶如戴假髮的女孩面孔。

萬聖節要到本月底才到來,但日前在布里斯托的上空,卻驚現詭異雲團,讓人覺得節日提前來臨。諾拉•赫西 (Nola Hersey) 在克里夫頓唐斯 (Clifton Downs) 公園散步時看到這詭異的雲團,立即掏出iPhone手機拍了下來。

諾拉說,我們出去散步,日落景觀非常美,於是我停下腳步拍了幾張照片。不久,我發現雲團中出現一個女孩面孔的形狀。真是太奇妙了,女孩的頭髮和面孔清晰可見,看上去就像戴著維多利亞女王時期的假髮,讓人覺得怪怪的。如果細瞧,你還可以看到她腦袋周圍的髮帶。我將照片拿給朋友看,他們都覺得不可思議。

傍晚時分格拉斯哥基夫諾克小鎮上空的雲團形狀則與阿富汗獵犬極為相似。這張照片是由攝影師羅伯特•斯蒂爾所拍攝,那個雲團在住宅區上空徘徊不去,看上去酷似一條狗趴在女主人腳下。(郵報線上)

發表迴響