脫衣舞男風行莫斯科 女性夜生活家常便飯

一名油頭粉面的男子穿著高度及膝的高筒馬靴,爬進懸浮在舞池天花板的一個籠子裡,開始在尖叫聲中展現撩人舞姿。

有著強壯二頭肌、綁著窄小綠色皮帶的脫衣舞男,常常是英格蘭的小酒吧或者阿姆斯特丹的夜總會中的觀光節目的一部分,但在莫斯科,他們則是脫衣舞夜總會的脫衣舞男。

在前蘇聯於1991年宣告解體後,原本在電視中禁止同性戀和裸體內容的俄羅斯,開始經歷一場性解放。

脫衣舞俱樂部如雨後春筍般地在莫斯科湧現,莫斯科成為以24小時狂飲伏特加的派對、色情業以及煙霧瀰漫的酒吧而聞名的城市。莫斯科現有逾40家脫衣舞夜總會。

Krasnaya Shapochka夜總會經理Vladimir Gagarin說:「西方國家的女性想要去看脫衣舞,但她們覺得不妥,因為社會和文化不允許。」該夜總會八年前在莫斯科鬧區開幕,成為莫斯科首家脫衣舞男俱樂部。

儘管歐洲多數國家的首都也有專門招待女性顧客的脫衣舞男俱樂部,不過通常僅限於婚前「單身女之夜」或者猛男秀。但在莫斯科,這已是女生夜生活的一部分。

與脫衣舞女不同的是,脫衣舞男很少出現全裸。不過,Krasnaya Shapochka夜總會的「瘋狂節目單」中提供了一系列特別服務。

女顧客只要支付4,500盧布(184.2美元),即可接受舞男的「色情按摩」;付3,000盧布,則可以在舞男的胸部吮吸她的雞尾酒。

據舞男表示,女顧客的年齡從18歲至65歲不等,但多數為30多歲的職業婦女。

Krasnaya Shapochka現有近50名脫衣舞男,每人月薪約在2,000-4,000美元之譜,小費不算。該俱樂部計劃今年在莫斯科再開兩家脫衣舞男夜總會。該俱樂部門票為女性500盧布,男性3,500盧布。

裸露胸肌、穿著方格短裙和透明布裙的舞男說,觀眾花錢買春或者意外性騷擾的事件極為罕見。

莫斯科一名26歲的網球女教練說:「我們來這裡是找樂子。不是花錢來買性服務。」她正在觀看一名舞男從舞台邊的床上出現。她說:「我們有時會帶舞男出場,帶他們去吃飯、喝咖啡。這是很好的交友方式。」她拒絕透露姓名。(綜合報導)

發表迴響