德女牙醫穿低胸裝拔牙

德國一名女牙醫為轉移病患的恐懼心理,在看診拔牙時一定穿上低胸裝,讓「事業線」分散病人注意力,果然診所生意大增,且以男性病患居多。

41歲的女牙醫克拉科夫斯基 (Marie-Catherine Klarkowski) 在慕尼黑執業,她是從當地的10月啤酒節獲得靈感,因為她發現,每年啤酒節,男性遊客總是雙眼緊盯著穿著傳統低胸背心裙的女服務生看,因此她不僅為自己買了許多件低胸衣服,同時也為診所內的護士訂製低胸緊身制服。

她說,這樣做純粹是為了轉移病患的恐懼心理,男性病患看到女性「事業線」時,疼痛與恐懼迅速轉移,效果奇佳。克拉科夫斯基之後索性將診所改裝成舒適的休閒室,加設壁爐、鹿角裝飾和供病人坐的長木椅。

她表示,由於競爭激烈,同行為搶客紛紛各出奇謀,「我知道有人把整間診所改裝成米奇老鼠主題,甚至倣效星球大戰場景。」自從她的診所人員穿上低胸緊身裝之後,病患性別比例也跟著改變,現在幾乎都是男性上門看牙。(Metro/Nownews)

發表迴響