雙胞胎姐妹 同天生孩子

許多雙胞胎都有共同的特點和巧合,但猶他州鹽湖城 27 歲同卵雙胞胎姐妹的共同點令人嘆為觀止。

MSNBC 網站報導,都住在鹽湖城郊外的艾麗希亞和艾莉這對雙胞姐妹,7 日經歷這輩子最大的巧合,同一天生孩子。艾莉下午 4 時 15 分生下男嬰歐立佛,43 分鐘後,艾麗希亞生下女嬰潘妮洛琵。

艾麗西亞說:「出生以來,我們姐妹倆一直是最好的朋友。許多雙胞胎不想穿同樣的衣服,想要維持自己的形象。我們也要作自己,但我們總是想在一起。」

這對雙胞胎姐妹在學校選同樣的課,她們的朋友都是相同的人,她們的丈夫從初中就是同學。過去八年,她們在同一個地方,為同一位醫生擔任助理。她們懷孕後,早上同時發生類似的害喜情況,不同的醫生也告訴她們,兩人的預產期是同一天。

這對姐妹懷孕時,腰圍一樣,羊水也都很多;她們都過了預產期,嬰兒出生時脖子都同樣纏著臍帶。

艾麗希亞說:「兩個嬰兒有同樣的鼻子,頭髮都很多。」唯一的不同是:艾麗希亞先前已有一個兒子,艾莉已有兩個兒子。(綜合報導/聯合晚報)

發表迴響