約會時看不出來 婚後12天才發現新娘竟是男人

印尼一名男子透過交友軟體交到一名女友,並在一年後結婚,但卻到婚後 12 天才發現妻子是不折不扣的男性,兩人感情瞬間崩壞,男子一氣之下更到警局報案。

根據 Detik 網站報導,印尼 26 歲男子 AK 在網路認識同齡的女子艾汀達,兩人陷入愛河,並在今年 4 月結婚,因艾汀達稱自己母親過世,和父親也斷絕聯絡,家中沒有其他親戚,因此只在家中舉辦簡單婚禮。

AK 表示,結婚前每次約會,艾汀達都身著伊斯蘭長罩袍,佩戴面紗,再靠著完美的化妝技術掩飾,讓他從未懷疑過對方性別,直到後來艾汀達多次拒絕和 AK 的家人交流,也不斷找藉口逃避性行為,才讓他心生懷疑。

沒想到懷疑成真,艾汀達在婚後 12 天度蜜月時,男兒身終於藏不住,雖然兩人還未辦理登記,AK 仍氣到上警局提告詐欺。在警方調查後,艾汀達也承認是為了詐財而騙婚,而且父親不僅還沒過世,更出面證實艾汀達的性別。根據當地法規,艾汀達最重可判處 4 年徒刑。

發表迴響