中國癌末男娶充氣娃娃為妻

網路近日流傳一組浪漫的婚紗照,其中新娘白皙的皮膚及美貌格外引人注目,但她並非真人,而是充氣娃娃。話說中國有一名 28 歲男子罹患癌症末期,想要體驗結婚的感受,但卻不想要傷害任何一名女子,於是選擇與充氣娃娃結婚,完成心願。

中國癌末男娶充氣娃娃為妻

據英國《每日郵報》報導,這一系列的甜蜜婚紗照引發熱烈討論,無論是新郎單膝下跪親吻新娘、凝視正在梳妝的新娘,抑或是在陽光照射的窗口下背後環抱新娘,整組婚紗照都洋溢著幸福的氣息。

中國癌末男娶充氣娃娃為妻

大陸媒體報導指出,婚紗照的男主角是北京的一名 28 歲男子,女主角則是一個推出不到一年的充氣娃娃,負責拍攝這組婚紗照的攝影師表示:每個人都有自己的愛情和婚姻觀,即便不合常理仍有其存在價值,必須予以尊重。

消息廣為流傳後引發大批網友留言,有人質疑這場婚姻的真實性,認為這是充氣娃娃廠商的行銷手法,但也有人深信這組照片背後的感人故事。

發表迴響