世界最大臀 臀圍2.4公尺

美國洛杉磯婦女蜜基兒•拉芬尼利身高 163 公分,但體重卻高達 190 公斤。然而,她有一半重量可以說都是長在臀部上 - 蜜基兒擁有「世上最大的臀部」,她的臀圍周長長達 2.4 公尺!

現年 39 歲的蜜基兒和擔任電腦技術員的丈夫李吉,以及他們的 4 個兒女住在一起。據蜜基兒表示,她的家族女性都有「肥臀基因」,可是沒有任何人的臀部長得像她這樣大。

蜜基兒年輕時並不胖,體重也只有 63 公斤,直到她和前男友在 1994 年生下第一個小孩後,體重才開始逐步增加。而在過去 10 年中,蜜基兒又和第二任丈夫李吉生了 3 個女兒,從此體重一路飆到驚人的 190 公斤。頗為奇怪的是,蜜基兒身上多出來的脂肪大多長在她的臀部上。

蜜基兒每天要攝取 3000 卡路里熱量的食物,她說:「3000 卡路里聽起來好像很多,但對我這樣的體重來說並不算多。我早餐會吃兩個雞蛋、一些香腸、燻肉和少量豆類,午餐則是炸魚和炸土豆片,晚餐才是我的正餐,我喜歡吃烤雞和米飯。除此之外,我平時還會吃一些花生、洋芋片等零食。」

蜜基兒目前在洛杉磯一所大學攻讀心理學學位,儘管她走在大街上經常會遇到路人們嘲諷的目光,但她絲毫不在意,更沒有節食減肥的打算。她認為自己的身材「相當性感」和健康。她現在大多透過水中有氧運動來鍛鍊身體,因為無法在陸地上跑步。

過去 5 年來,蜜基兒一直為美國「大塊頭美人」網站充當模特兒,每拍一次照片,蜜基兒就能得到 600 英鎊。她說:「我大多穿著女性內衣給網站攝影師拍照,雖然我能在商場中輕易為自己買到合適的衣服,但卻無法買到合適的褲子。」

此外,由於蜜基兒的臀部太過肥大,所以她在經過家中的每一扇門時都必須非常小心。此外,蜜基兒所坐的椅子都必須經過「鋼絲鞏固」處理。再者,蜜基兒每次外出,都要坐大卡車,因為小汽車的司機座位根本容不下她的身體,就連她睡的床也是特製的,寬度約有 2 公尺。(綜合報導)

發表迴響