英國一家5口都當模特兒 日賺5萬

英國羅利斯夫婦 (Anthony & Kimberley Rowleys) 一家 5 口堪稱是該國最上鏡的家庭,因為全家 5 個人都是模特兒,一天的拍攝工作就可賺進約 1000 英鎊 (台幣約 5 萬元)。

英國羅利斯夫婦全家福

據英國《每日郵報》報導,羅利斯夫婦與 3 名各為 1 歲半、3 歲和 5 歲大的子女,天生都是模特兒的料,而且擁有上鏡的面孔,迄今已登上數以百計的雜誌封面、海報、平面及電視廣告。羅利斯太太本來就擁有高挑身材,13 歲起從事模特兒工作。自從二女梅西出生後,全家人就開始獲接到廣告邀約,身為專業足球員的丈夫,在閒暇時也加入拍攝工作。而去年才出生的兒子亨利,只有 10 天大就有第一份工作邀約。

英國羅利斯夫婦全家福

羅利斯太太表示,一家人大受廣告客戶歡迎,可能與他們一家是不同族裔的混合體有關。她又形容,每次拍攝都好像一家人出遊,既可與子女共享天倫,又可為小朋友做未來儲蓄。

發表迴響