巴哈馬無人島豬隻游泳、曬太陽 生活超愜意

英國人有句話說 Pigs might fly, 表示根本不可能的事情。豬可能真的不會飛,但從法國攝影師 Jean-Louis Klein 和 Marie-Luce Hubert 在巴哈馬所拍攝到的圖片來看,豬肯定會游泳。

巴哈馬無人島的豬隻

據英國《每日郵報》報導,在巴哈馬一個名為 Big Major Cay 的無人小島上,生活著一群世界上「最幸福」的豬隻。牠們甚至成為吸引遊客的觀光景點。這些豬隻在海灘上曬日光浴,在攝氏 24 度的海水中暢游,經常從岸邊游到 90 多公尺遠的海水中與乘坐遊艇到來的遊客打招呼。

巴哈馬無人島的豬隻

這些豬隻能夠存活並繁衍的主因之一是,這個島上擁有淡水溫泉,可供小豬生活飲用。然而,牠們究竟是如何來到這個島上的,目前還不得而知。有一種說法認為,之前有船員將豬放養到島上,希望日後返航時能將牠們宰來吃,但船員卻從未回來。另一種傳說是,這些豬隻所乘坐的船發生海難,由於牠們會游泳,因此游到島上,從此就生活下來並繁衍後代。

巴哈馬無人島的豬隻

發表迴響