15歲開始生!女子35歲已生了12個小孩

美國女子布莉特妮 (Britni Church) 15 歲就開始生小孩,雖然她今年才 35 歲,卻已是 12 個孩子的媽。不過這樣的行為並不被網友認同,有網友罵她太自私,根本沒有顧及孩子的需要。

據英國《太陽報》(The Sun) 報導,現年 35 歲的布莉特妮住在堪薩斯州,是一名全職媽媽。她第一次懷孕時是 15 歲,在 16 歲時生下老大,接著她幾乎年年懷孕,分別在 17 歲、18 歲、19 歲、21 歲、23 歲、26 歲、28 歲、30 歲和 32 歲生子。



不過,這 12 個孩子 (見圖) 其實是同母異父。布莉特妮說,她在 18 歲那年有 3 個小孩時常遭前夫虐待,但為了讓孩子們有完整的家庭,她選擇不離婚,又生了 3 個小孩。

後來布莉特妮實在無法再經營這段婚姻,於是決定帶著 6 個孩子離婚。她在 25 歲那年遇見現任丈夫,兩人又另外生了 6 個小孩,其中 3 個是 3 胞胎,因此現在他們組成一個 14 人的大家庭。

不過,有不少網友並不認同布莉特妮的做法。有人嗆說:「收集孩子超噁心」、「生那麼多小孩真的很自私」。

發表迴響